Postagem: Muito Além do Cálcio









Comentários desta postagem


  • Postado por:  ana carolina spinna
  • Comentário:  Muito legal isso, e você pode falar sobre os alimentos que mais tem vitamina K e vitamina C e magnésio. Te conheço pessoalmente e te acho muito legal. Parabéns pelo blog.
  • Resposta:  segue: Magnésio: é um mineral que participa da estrutura óssea, embora poucos falem dele. Está nas amêndoas, na avelã e na castanha-do-pará, por exemplo. Vitamina K: Estudos provam sua eficácia na diminuição do risco de fraturas. Couve-de-bruxelas, brócolis e acelga são bons fornecedores. Fósforo: forma uma boa dupla com o cálcio na mineralização óssea. Alimentos como a semente de abóbora, a soja e a amêndoa são as maiores fontes desse nutriente. Vitamina C: ela é fundamental para seu organismo produzir colágeno, ingrediente que também entra na receita do esqueleto. Por isso, aposte no kiwi, no papaia, na couve e no pimentão. Ana Carolina, obrigada pelo carinho. abraço. m abraço.



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